domingo, 9 de diciembre de 2012

Crónica CD Dorneda - Celta 'B'

El Celta B se sobrepuso de su tropiezo en casa la jornada anterior contra el Compos venciendo a domicilio por 0-2 a uno de los últimos clasificados del Grupo I de la 3º División, el Dorneda.

Los once que presentaron ambas escuadras en O Condús fueron los siguientes: por parte del Dorneda: Manu; Alfonso, Adrián Bouza, Dapo, Juan; Élmer, David Vidal ; Dani Deza, Michi Castro, Jordi ; y Efrén; mientras que el filial celeste jugaba con Rubén Blanco; Jhony, Víctor Vázquez, Soto, Sergio Maestre; Borja Domínguez, Levy Madinda; Félix, Rubén Martínez, David Añón; y Camochu.

El Dorneda que sólo llevaba 2 victorias en su feudo esta temporada arrancó el encuentro con ganas de cortar esta mala racha pero un golazo de volea de Rubén Martinez en el minuto 23 puso el encuentro de cara para los vigueses.
A partir de ese momento el Dorneda intentó inquietar el marco vigués pero sin éxito ya que al Celta B le bastó con echarse atrás y esperar ante la falta de ideas de su rival.

El Celta B consiguió un segundo gol en el minuto 79 totalmente legal de Félix pero que incomprensiblemente el árbitro anuló, no siendo hasta el minuto 86 cuando se consiguió perforar la red de la portería de Manu por segunda vez nuevamente por Félix , subiendo esta vez sí, el 0-2 al marcador.

El filial celeste consigue de este modo una importante victoria tirando de oficio, esperando al rival atrás y jugando a la contra, consiguiendo mantener su tercer puesto en la clasificación empatado a puntos con el segundo, el Compostela, que tambien consiguió los 3 puntos en esta jornada.