domingo, 16 de diciembre de 2012

Crónica RC Celta 'B' 3 - 1 Racing Ferrol

celtab - ferrol

Segunda victoria consecutiva del Celta B esta vez con remontada incluída, si bien jugó 70 minutos con superioridad numérica en el Municipal de Barreiro.
Las alineaciones que presentaron ambos equipos fueron las siguientes:
Por parte del Celta B: Rubén, Jonny, Víctor Vázquez, Maestre, Maceira, Antón, Madinda, Añón, Félix, Rubén Martínez y Camochu.
Mientras que por parte del Racing: Valín, Comesaña, Pumar, Antonio, Sergio, Iván Forte, Dani, Marcos Álvarez, Jorge Rodríguez, Manu Barreiro y Pablo Rey.

El Celta B arrancó con mucha fuerza el partido inquietando continuamente la meta rival hasta que en el minuto 13, Antón realiza una falta peligrosa cerca de la frontal que Pablo Rey ejecuta con maestría por toda la escuadra celeste.

Los celtiñas no se vinieron abajo y continuaron atacando, hasta que en el min. 20 se produjo la jugada que marcó el devenir del encuentro, el visitante Comesaña levanta peligrosamente la pierna e impacta en la cara de Rubén Martínez, el Racing se queda con 10 y aun faltaba muchisimo partido por delante.

El Racing recompuso su esquema de juego, cambiando al mediapunta Jorge Rodriguez por Perez un jugador de corte más defensivo; el equipo ferrolano consiguió llegar al descanso con el 0-1.

No fue hasta el min. 65 que el Celta consiguió el empate por medio del incisivo Añón  el mejor del partido hasta ese momento llevando continuamente el peligro al area ferrolana; y solo 5 minutos despues de nuevo Añón centra al área y Rubén Martínez remacha a puerta materializando la remontada.

Desde entonces hasta el final el Celta B no dejó de atacar, consiguiendo el 3-1 final en el min.90 de falta por medio de Camochu, el pichichi del equipo.

Esta importante victoria contra nada mas y nada menos que el lider del grupo el Racing de Ferrol recorta la distancia a 9 puntos, si bien el Celta B no abandona la 3 posición de la tabla porque el Compostela sigue sin fallar.