domingo, 23 de diciembre de 2012

Crónica Villalonga F.C. 2 - 2 Celta 'B'

Partido a domicilio contra uno de los equipos de la parte baja de la tabla, en el que el Celta B quería aprovechar el tropiezo del segundo clasificado el Compostela que había cedido un empate en casa ante el Ordes.

Los onces iniciales que se presentaron en el campo fueron Villalonga: Roberto Pazos, Leo, Miguel, Feáns, Isma, Joan Marc, Marcos Saúl, Nelo, Tenorio, Roberto Piñeiro y Machu; y por parte del Celta B: Rubén, Juanma Torres, Antón, Maestre, Jonny, Borja , Madinda, Añón , Félix, Rubén Martínez y Camochu.

El partido empezó con un Celta B irreconocible siendo el Villalonga el que llevó todo el peso atacante en la primera parte logrando abrir el marcador en el minuto 27. Machu se va de su marca y da un pase de la muerte a Nelo que marca a puerta vacía.

Justo cuando el Celta intentaba lograr el empate a punto de acabar la primera parte el Villalonga consigue un segundo gol, siendo esta vez Machu que de asistente pasa a ejecutor subiendo el 0-2 al marcador.

El descanso cambió la cara del Celta B completamente, que salió como un toro bravo a por la victoria, en el minuto 54 Jonny iniciaba la recuperación céltica. y solo 13 minutos despues
Levy Madinda de un fuerte disparo consigue el empate. El Celta B había hecho lo más dificil en 20 minutos empatar un partido que parecía cuesta arriba y aun quedaban 30 minutos por delante. Ambos equipos dispusieron de ocasiones para llevarse el partido hasta el final, sobre todo el Celta B que sino pudo llevarse los 3 puntos fue por la buena actuación del cancerbero local.
De todos modos, la fortuna se alió con los olívicos en el descuento, ya que de forma dudosa el arbitro anuló un gol al Villalonga.

El Celta B sigue en 3º posición empatado a puntos con el Compostela, siendo el gran beneficiado de la jornada el Deportivo B que se coloca a tan sólo un punto del Celta B y el Compostela.

Goles: Nelo, 1-0 (min.27); Machu, 2-0 (min.43); Jonny, 2-1 (min.54); Madinda, 2-2 (min.68)

Árbitro: Rodríguez Campos. Amonestó a Rubén Martínez, Félix y Juanma Torres.